Больше иллюстраций больше света

Станислав Прохоренко
Больше иллюстраций – больше света,
Больше теплоты в твоей душе.
Старые вопросы без ответа,
Новые ещё в карандаше.
Можно никуда не торопиться,
Но тогда мы можем не успеть
Встретиться,
Признаться,
Пожениться,
Чтобы через год, другой слететь…