Чат

Олег Гапоненко
Не стОит он меня, подумала она...
Слова, слова, слова, и все ни с места воз,
Уже знакомы с ним, без малого, полдня,
А он все бла-бла-бла, и, в целом, не всерьез

Была б я власть, то издала б такой указа,
Коль написал, женись, чтоб цену знал словам,
Ослушался, в Сибирь, чтоб жил там без прикрас,
Да вот боюсь чрез год не станет места там