Голубоглазый шатен

Евгения Репинская
Голубоглазый мой шатен.
Щёчки облака.
Губы - мой сладкий плен.
Чистая вода.

Ярки движения твои .
Летит грозой,
Яблоко в руки мои.
С ума схожу с тобой.

Последний вздох, как первый вздох.
Лечи меня.
Ты никогда не будешь плох.
Не изменИшь себя.

Е. Репинская 05.12.2019 г. Посвящение Александру Четверикову.