Я соврала

Эвелина Саморукова
Твой взгляд такой же обычный,
как у всех проходящих мимо.
Абсолютно смех идентичный,
как у всех, кто смеётся мнимо.

Глубины в глазах я не вижу,
там не где мне утонуть.
Я не героиня из книжек,
хоть ты говорил, но не суть.

Духов аромат благородный
не затрагивает моё сердце.
И речи твои того рода,
что тебе сейчас не куда деться.

В объятьях столько же силы,
сколько у каждого на пути.
Серьезно тебя не любила
и решила потихоньку уйти.

Губы твои не манили.
Поцелуй не был глубоким.
Даже когда вместе были,
чувствовала себя одиноко.

Словам не поддавалась.
Из жалости руку тянула.
В любви не разу не клялась.
Ни разу в тебе не тонула.

Что покину тебя, тоже знала.
Знала, зачем делаю злее.
Как расстались, поняла, что врала
сама себе, но не поверила.