Кукла

Петров Никита Сергеевич
Вредные привычки являются самой частой причиной младенческой смертности.

Небо расцвело для нас. Немым стал ветер.
Солнце освещает путь и нас двоих заметит.
Наши лица счастьем переполнены теперь.
В моей несчастной жизни загорелся свет.

В моей несчастной жизни ты совсем недавно,
Но любовь не обмануть. И это правда.
Все прохожие не понимают нас. Им это дико.
Я люблю тебя и знаю, что любовь взаимна.

Ты не плачешь, не кричишь, если голодна,
Но я это понимаю по голубеньким глазам.
Они же передались от меня, как другие все черты.
Ты вырастишь принцессой, искушающей мужчин.

Иногда я на тебя кричу. Сыплю пепел на кроватку.
Извини за звон пустых бутылок утром раним.
Я тебя люблю. И когда-нибудь всё это прекратится.
Только верь в меня, когда я совсем бессильна.

Перед сном спою тебе я колыбельную свою.
“Жизнь окажется недоброй. Жизнь опасна там и тут.”
Но ты моя надежда. Моя счастливая судьба.
Больше ты не кукла. Ты моё любимое дитя.