Почти отхрюкал Год Свиньи

Михаил Рахманов 2
Уже отлаял год Собачий...
Почти отхрюкал Год Свиньи
Уже Ты Знаешь...кто не ПрЕдал
И называешь Их СВОИ...
Что Там...За Этим Горизонтом
И Где ОН Этот ГориЗонт...
каким Ещё Накроет зОнтом...
И от Чего БОГ Уберёг
Чем Будет НОвый год ЧреВатым..
Какая Там Укусит МЫШЬ..
и Ты..пред Кем Я ВиноВатый...
Надеюсь..что меня Простишь...
Надеюсь до Него Дотянем...
Дай БОГ...Его ПереЖивём...
Судьбу-Злодейку Мы Обманем...
И ЖИЗНИ Песню Пропоём...
Не Стал Писать..Что Ласты Сбросим
Нам Рано Помирать Пока...
У БОГА...Жизни Мы Попросим...
И ДоЖивём Наверняка...
И Коли РЕПКА Будет Крепкой...
и ТЫ Один не Устоишь...
Помогут Внучка...Бабка с Дедкой
И ПодМогнёт Конечно МЫШЬ
А Если Будет БезНаДёга...
Нас Уж НиЧем не Удивишь...
Одна НаДежДа...Лишь на БОГА
Что ОН Пошлёт на Помощь МЫШЬ...
Родную Русскую Полёвку
ОНА Проделает ВСЁ Ловко..
Нам Мики-Маус Их не Нужен..
хоть он у Них Вполне Заслужен
он Лишь СозДаст Нам Всем Проблем
Сейчас...в Эпоху ПереМен
Пусть Лучше Бережёт свой Хауз
Не Лезет Носом в Русский Хаос
наш Дед Мороз..Их Санта-Клаус...
Умерят Пыл..для Острых Тем...
Что Год Грядущий Нам Готовит...
Хватило Свинства Нам Вполне...
ДавайТе Мы в Него Ворвёмся..
у Позитива на Волне...
Чтоб в Нём Была Уютной..НИША
Для Нашей Славной Русской МЫШЫ...