***

Екатерина Виндер-Холлер
Спите окна, спите сени,
Снова жду на утро стужу.
Начисляет время пени,
мне глоток былого нужен.
Стуки, рельсы, яви мало,
возвращаюсь в дали дней.
Ноги,..ноги легче стали,
Сердце,.. стало тяжелей.