Загуляла Осень загуляла!

Александр Орловский 2
Зима готовая на службу,
Ждала от осени звонка .
Чтоб осень лично доложила,
Что все закончила дела.

Уже повисли в небе тучи,
Пугая серостью своей.
Они гружённые стояли,
На землю скинуть первый снег.

Зима ждала,а осень загуляла,
Она подружку встретила свою.
Её мы бабьем летом называем,
За солнечные дни и красоту.

Зима не раз осенние загулы,
Прощала ей в конце пути.
Но к декабрю всегда просила,
Чтоб смыла все свои следы.

Характер зимний осень знала,
Боясь  ослушаться зимы.
Она спешила без задержки,
Сдать полномочия свои.

И как всегда звала на помощь
Своих знакомых двух друзей.
Они знакомы были с нею,
Буквально с самых первых дней.

Их имена теперь известны,
Они ведь братья  близнецы.
И мы зовём их дождь и ветер.
И знаем,что они дружны.

И эта тройка без стесненья,
Раздев леса все до гола.
Им не оставила листочка,
Прикрыть интимные места.

Зима порой бывает злая,
Но не со всеми и всегда.
И может нас накрыть сугробом
И землю нашу и леса.