В одно мгновение всё может измениться

Надежда Клубничкина
В одно мгновение всё может измениться:
Ведь время постоянно мчится, мчится -
И крутится судьбы рулетка, барабан:
Кому-то радость, а кому обман,
Кому-то взлёт, кому потери,
Кому-то глубина, другому мели -
Всё происходит быстро, в один день:
Родился человек или покинул жизни сень...
Поэтому не надо пессимизма,
Надежды больше, больше оптимизма,
Побольше веры, радости, тепла -
И будут ладиться дела.
А коль намечено Судьбой лихое дело,
Оно случится, может быть, но смело
Старайтесь энергетику поднять
И на волне хорошей пребывать.
Глядишь, и кривизна пути
Вдруг станет лучше: дальше проходи!