Спасибо, неизвестный Читатель!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Спасибо, неизвестный мне читатель,
Спасибо, что приходишь по зову сердца,
грусти, желания и сил,
Спасибо, что стал улыбчивый мечтатель
И радость, чуткость отдаёшь,
хотя впрямую никто и не просил.
*
И только любящие, добрые и искренние люди,
Притягивают ближе магией большой любви
И наполняют улыбками просторы залов, студий,
Желая воочию увидеть сияющего от улыбок визави.
***
Поздравляю с праздниками!
;)))