В гостях

Геннадий Кубай
В гостях сижу,украдкой наблюдаю,
Как друг хозяйку ,по коленке гладит...
Куда он клонит,я то--понимаю!..
А мне то что--скажите Бога ради?!!

Она,как будто и не замечает,
Вид делает,что в треп его вникает...
Рука его,ей явно не мешает,
К тому же друг--все время подливает!..

Несет он чушь,про то,как был в Париже,
Транзитом,через Сочи и Камчатку!
И,к ней он придвигается поближе,
И,на меня он косится украдкой!..

А ейный муж --"уставший",отдыхает,
Вы знаете,порою так бывает...
Скажу для тех,кто недопонимает:
Насильно ведь никто не заливает!

Они ушли,как будто бы "по делу",
Наверное,в окно смотреть,на Сочи!..
И,мне пора! Мне это надоело!..
Пойду и я! Пока! Спокойной ночи!

30.03.2013.г. Кубай Геннадий.