Тверда рука. Дыханье ровно. Цикл. Биатлон

Юрий Кутенин
Тверда рука. Дыханье ровно.
А ведь пятнашка позади...
Ты далеко не уходи.
Полянка ждет...
       удобны бревна.

Ну.
чуть помну
твою спи-ну.

Ну вот...Ты снова улыбнулась.
Сегодня не совсем  твой День.
Лыжня - растаяла и ...в тень,
сосулькой жесткой обернулась.

а завтра ждет Другой расклад.
Дерзай и ... будет Месяц рад.