И вот вернулся миг удачи

Николай Борзаков 2
И вот вернулся миг удачи,
Пришёл пустым почти без прав,
И он не плачет,совсем не плачет,
Когда закончится раздача,
Чтоб показать мне гордый нрав.
Чтоб показать,что он могучий,
Что он уймёт любую страсть,
И даже так,-на всякий случай,
Не даст с бесправием пропасть.
Но,что он есть с Кремлёвской властью?
Какой-то странный господин,
С какой он касты ? Какой он масти?
Один такой у серых льдин.
Но я познавший добродетель,
Другое право заслужил,
Стою сегодня как свидетель,
На пункте слива голосов,
И кукловод в дали за рампой,
Одним движением руки,
Засунет время под засов,
Чтоб выкрасть списки голосов,
Без росписи без штампов,
Одним движением без трюка.
Мне не страшны уловки власти,
В Кремлёвском гордом манифесте,
Что Конституцией зовут.
Когда закончится раздача,
Всех прав и вольностей в кредит,
На благо всякого народа,
Чтоб била жизнь своим ключом,
Будь ты хоть вор,простой бандит,
Кому живётся на Руси?
Ты хоть у каждого спроси,
Любой Вам может дать ответ,
И весь дворцовый с думой спор,
Для дураков сплошной декор.
Я не гонюсь за суетою,
Чтоб мне до пенсии дожить,
Но очень хочется сказать,
Что я другого заслужил.
И очень горькая расплата,
От этой жизни не простой,
Когда Москва за панибрата,
Нас всех сольёт в один отстой.
Мы как расходное сырьё,
Иваны,Машки,и Наташки,
Кругом Кремля одно жульё,
А мы как серые букашки.
И нет конца , и нету края,
У вакханалии Кремля,
Наверно доля нам такая,
Чтоб статус был у"Короля".
И вот вернулся миг удачи,
Чтоб всё желанное творить,
Чтоб Нас на медне озадачь,
С Кремлём за Нас поговорить.

 {Хочешь не хочешь,-а идти на выборы надо,чтобы выразить свою гражданскую позицию]