Нелёгкий выбор

Надежда Рукина 2
Дал вчера мне рыжий Вовка
Очень сладкую морковку.
А соседская Алёнка
Подарила мне котёнка.

У нее есть младший брат –
Он имеет самокат.
У Мартыновой Иришки
С иллюстрациями книжки.

А у маленькой Аглаи
Шоколадка есть большая!
Я стою один, вздыхаю…
С кем дружить – пока не знаю!




Фото из и-нета.