Тому, кто ждёт

Владимир Сологубов
     ТОМУ, КТО ЖДЁТ.
Всё ж ждать  нужно уметь,
Ведь всему  нужно уменье,
Всё  это  нужно  пережить,
Раз на всё нужно терпенье.

Но кто очень сильно ждёт,
Тот обязательно дождётся,
Поезд скорый  тот  придёт,
И милый дорогой вернётся.

Ты только его  не  забывай,
И в душе его всегда держи,
Из сердца  не  выбрасывай,
А главное не меняй,  а жди.

Если ждать, то он вернётся,
Любовь свою  он сбережёт,
И любовь нежная сольётся,
И никто её уже не разорвёт.
     Вл. Сологубов.05.12.19г.