Строптивая женщина

Вера Скрябина
Ты Богом отмечена Неясен сюжет.
Строптивая женщина.Каких больше нет.
И губы очерчены грехом как тату.
И многие встречены...постигнув беду.

И дерзкие пальчики в наряде колец.
И юные мальчики ...осколки сердец.
Браслетов мерцание и тонкая прядь.
И лиц созерцание.И мир не понять.

С картины сошедшая.подарок и приз...
Звезда сумасшедшая.И взгляд как каприз.
Бокала касаешься прелестной рукой
В вине отражается твой крест золотой.

Красивая женщина.Запретов печать
Судьбою отмечена.И надо блистать
До дрожи ей хочется ..в мужское плечо.
И счастье пророчится и жжет горячо.

Мужчина невстреченный....а ночь так манИт.
Он тоже отмеченный а ты как магнит.
Исчезнет нечаянно сюжета секрет.
В объятьях отчаянных ... в дыму сигарет.