я объявила о любви поэта...

Елена Талленика
не наше время ...
мы с тобой не здесь...
не в этом мире,
и не  в этой  плоти...
нас не тревожит
нив неурожай 
и скудость  их...

любовь дается раз,
без вариантов тем
без выбора
и пошлого: « не против»
когда из пуповины -
близнецового синдрома
кровь  на двоих...

не наше время ...
мы с тобой в гостях
как  без меня?
все так же ноет сердце?
сам... только сам...
я им не расскажу,
как нежно  целовал 
колен - тепло...

сам ...только сам ...
о серую Луну,
в глазах твоих
я так  умела греться ...
и так умела 
в тонких венах плыть
и в них тонуть...

не наше время...
мы с тобой не здесь...
но я с тобой ... 
ты должен знать об этом...
и сделать  ключ ...
что утонул в огне,
сгорел в воде!
Гудини потерял,
и вверх не всплыл!

сам ...только сам ...
упав на дно небес,
я объявила 
о Любви  Поэта...
единственной ...
как Бог и вера
и пара крыл...