Порочный роман 3...

Алекс Брод
                III часть
                (Дьяволица)

_Глаза мне застелила слезы
Под слоем грунта я ищу  покой
А ей плевать, она же ведьма...

                ***

Когда-то пробовала быть красивой,  и телом и душой,
Но поняла,что боль прекрасней,чем любовь.
Зачем напрасно я его просила, о счастье за спиной,
Когда он бредил о другой...

Как жаль,что эта встреча может быть последней.
Я отравила ядом твой напиток,
-Иди поспи.
Благодаря тебе,я в похоть поиграю
И жизни каждому сломаю.