Семь цветов счастья

Татьяна Игнатова 5
Заведу я кошку рыжую,
Чтобы скрасить хмурость дней.
Пусть от яркости бесстыжей,
Южной,
                станет всем теплей!

Приютить котёнка серого –
Сделать небо голубым.
Под урчание без меры
Волен
              каждый стать иным.

Приручу, пожалуй, чёрного.
Все невзгоды с ним пройдут.
Пусть смеются, что упорно
Воплощаю в сказку труд.

Мне возможно всё, богата я
На добро и на тепло.
Им делится с каждым рада,
Если в жизни  повезло.

Рыжий, серый и в полосочку
С чёрным ждут меня весь день.
Поделиться счастьем? Просто:
У меня их, разных, семь.
___________________________________

На фото 05.12.19г из домашней коллекции найдёнышей котёнок Муся 5 месяцев.
А также в наличии имеются: рыжая Китти, чёрная Чернушка, пятнистая Пятнашка, черепаховой окраски Пиранья, в полосочку пушистая Лолла, серо-голубая с рыжими вкраплениями (самая юная) Манечка. Позже выяснилось, что чёрная кошка имеет все признаки Бомбейской кошки (и характер тоже), а Манечка  - короткошёрстная британская черепаховой окраски: голубая с рыжими вкраплениями.