Ты думаешь все другие?

Наталия Константинова 8
Ты думаешь все другие? А вот и нет!
Все также упорно ищут и верят в свет,
Кто-то несёт поклоны, свечи и чуть монет,
А кто-то пьет горькую, смеется, рисует бред
И также, бывает, все плачут и терпят боль
И также кто-то играет, а кто-то живёт в любовь
Работают, отдыхают, рожают детей
Родителей кто-то славит, а кто-то... своих матерей
Читают, пишут книги, учат стрелять
И кто-то очень любит, а кто-то не может спать...
Строят и снова рушат жизни-дома
И кто-то кому-то скажет: "Ты сможешь сама"
Танцуют, целуют руки, пишут, поют
Готовят, заботятся, могут и ценят уют
Короче, нас много разных и разных ран
Цветов наших глаз, кожи, душ и стран