Уходят люди молча в небеса

Аминора
Уходят люди молча в небеса,
Их свет волшебный быстро угасает,
Мы смотрим на застывшие глаза
И сердце от смятенья замирает.

И мысли рвутся разгадать их «сон».
Куда ушли и скоро ли вернутся?
В ком воплотятся их черты потом,
И почему до них не дотянуться?