Именные частушки от А до Я К

Елена Сыэрт
До чего мастеровитый
Мой залёточка КИРИЛЛ,
Он из трактора ракету
Как-то летом смастерил.
   ***
У кого какой залётка,
Мой залётка КОЛЬКА,
Голова,как у быка,
А ума нисколько.
   ***
*продолжение следует