Коррида

Зинаида Цыцарева 6
Какие б ни были заботы,
Тревоги суетного дня
При аномалиях погоды,
Ловите искорку огня
В улыбке доброй от прохожих,
От ёлок  в запахе смолы,
В снежинках, с кружевами схожих,
От комплимента, похвалы.
Нанизывай крупицы счастья
На нить взволнованной души,
Согретой дружбой и участьем,
Зари рождением в тиши.
Мы видим то, что любим видеть.
Грязь, лужи.  Или звезды в них.
Бог всюду! Вечная коррида
Добра и зла без выходных.