Тебя найду...

Тамара Лозовая
           П Е С Н Я.

 Тебя я не заставлю ждать,
 Томиться не заставлю и страдать.
 Тебя от бед беречь я буду
 И никогда не позабуду.

   припев:    Я сквозь метель к тебе прийду,
              Я всё-равно тебя найду.
              Сквозь сплетни и молвы чужой,
              Ты для меня всегда родной.

 С тобою буду я повсюду,
 К тебе прийду я отовсюду,
 А если будет труден путь
 Скажу себе: "Ну что же, пусть."

    припев:     Я сквозь метель к тебе прийду,
               Я всё-равно тебя найду.
               Сквозь сплетни и молвы чужой,
               Ты для меня всегда родной.

 Мне только б одно это знать,
 Что будешь меня тоже ждать.
 Страдать ты будешь и любить,
 Не сможешь больше разлюбить.

    припев:     Я сквозь метель к тебе прийду,
                Я всё-равно тебя найду.
                Сквозь сплетни и молвы чужой,
                Ты для меня всегда родной.