Научите меня рисовать

Любовь Горюшко
Научите меня рисовать-
Акварелью на белом холсте,
Чтобы краски могли передать-
Счастье то, что скопилось во мне.

Научите меня рисовать-
Чёрной тушью на белом листе,
Чтоб могла я другим рассказать-
Как прекрасна любовь на земле.

Научите меня рисовать-
Снежным инеем на зимнем окне,
Чтоб могла научить я мечтать-
Всех кто в жизни встречается мне.

Научите меня рисовать-
Добротой в чужой душе.
Чтоб могла я себе сказать,
Что не зря живу на земле...

Научите меня рисовать.
Научите, я вас прошу..

4.12.19