Как приходит зима

Валентина Жукова 4
С первой снежинки зима начинается -
Снежный кристаллик с небес опускается.
На парашютах снежинки летят
Плотной стеной - начался снегопад.

Белая скатерть всю землю одела,
Словно от стужи земля поседела.
В белых сугробах увязли дома -
Это пришла чародейка-зима.