Спасибо тебе

Рафаэль Азгуда
Спасибо тебе за счастье лихое...
За то что я в мыслях, спасибо большое.
За голос дрожащий, за слово люблю, за слёзы ночами, за дни на краю...
Спасибо мой нежный, мой ангел из снов, ты стала надёждой в плену от оков...
Спасибо родная за искренний взгляд за чувственность, радость идущие в ряд.
Моя ты  до клеточек мозга костей...
Душою моя больше жизни милей.