Эта женщина - тайна...

Валентина Размерица
Эта женщина - тайна... И так на других не похожа
Ни улыбкой, ни взглядом, ни даже походкой своей -
Чуть приподнята бровь, удивительно тонкая кожа,
И глаза у неё цвета серых осенних дождей...

Этот век торопливый - чужой для неё и холодный.
Заблудилась во времени, словно в дремучих лесах.
Среди шумной толпы неуютно ей и одиноко...
Она может часами бродить в моросящих дождях.

По ошибке Вселенной она оказалась случайно
В этом мире, который её не сумеет понять.
Эта женщина - чья-то мечта... незабытая тайна...
Но загадку её никому... не дано... отгадать...
05.12.2019г.