Я обожаю вас мой друг

Морозов Валентин Алексеевич
Я обожаю Вас, мой друг.
Ковёр стихов Вам посвящаю.
Я не надеюсь ни на вдруг,
Ни на порядок не прельщаюсь.
В такой вот нашей дружбе есть
Один загадочный оттенок:
Лишь только я сыграю песнь -
Меня не видите со сцены.
О, как красива Ваша роль!
Как Вы играете, смеётесь,
Как дарите любовь и боль
И как на всё это плюёте!
Желаю ль встречи, милый друг,
Хочу ли маленькой утехи,
Стихов моих порочный круг
Всё спотыкается на смехе.
Смеюсь я , право, над собой
И повторяюсь снова внове.
Давно б уже любой другой
Всё оборвал бы на полслове.