Забодай меня комар...

Олег Поляков 3
Забодай меня комар,
Я не молод и не стар.
Напрягаю божий дар,
Получаю гонорар.

Заработал не украл,
В игры тоже не играл.
Пусть пока ещё он мал,
Я и этого не знал.

Не отплакал ещё слёз,
Не взбирался на утёс.
Прогуляться в плену грёз,
Среди девичьих берёз.

Я наметил первый шаг,
Точно знаю кто мой враг.
Мне с утёса видно так:
Это мой нелепый страх.

Победить его дано,
А иначе только дно.
Только скисшее вино,
То что куплено давно.

05.12.2019г.

Фото из Интернета.