Когда дети не нужны!

Виталий Ключкин
Это реальная история!
Мне было 18. В наш дом переехала семья из другого города. Мать и две девчонки. Старшую звали Наташа. Она ходила в 10й класс. Отличница, чистая и опрятная. Я с ней познакомился. И она и мать очень красивые. Наташа курила и ходила со мной на дискотеки. Парням она нравилась. Мы с Наташей целовались даже. Потом её мать забухала от счастья. У неё появился мужик. Наташа стала выпивать иногда. Домой не хотела идти. Она иногда ночевала со мной у моих родителей. Я был рад. Я думал мы будем вместе. Но Наташа перестала ходить в школу. Она мне рассказала, что отчим трахает её сестру Снежанну 10 лет. Я сказал брату. Мы его избили. Потом милиция. Опер сказал, что Снежанна умственно отсталая и не могла пожаловаться. Мать выгнала Наташу из дому совсем. Наташа потом ушла от нас к парню, Олегу. Она его обожала. Но он просто имел её и всё. У Олега была не одна девушка. Он бросил её и она жила с другим парнем в бараке. Потом пришла домой к своей мамаше. Она жила с парнем и они просто бухали все вместе. Наташа умерла в 21 год. Я был в шоке. Как так? Потом я уехал. Вернулся через 13 лет. Снежанна была беременна уже в 3й раз и не понятно от кого. Она жила у мамаши. Та была в инвалидной коляске. Я и не удивился, гадюка.
Больше всех жаль Наташу. Что заставляло её пить? Мать? Неустроенность? Может ей некуда было идти и незачем жить?
Домашние ломают жизнь прежде всего детям. Какой ум здесь? Ты зависишь от людей круглосуточно, у тебя нет своего ума!