Мало, что люблю...

Радмила Рай
Мне многое,что в жизни нравится,
Но мало,что люблю.
Душа на слабости его не зарится
И сердцем счастья не куплю!

Мне многое,что в нем понравилось-
Растаяло,как снег.
А что любила в нем-расплавилось
От боли,как в огне...

Я много о любви наслышана,
О чувствах с высока,
Но сказка эта выше нас-
От правды далека...

Я искажала весь мой мир тобой
Под призмой чутких глаз,
Следя за играми с моей судьбой
Ты сжег до тла всех "нас"...

Мне многое,что в жизни нравится,
Себя теперь ценю!
В прекрасное "Все вновь наладится!"
Билет себе куплю!

 5 декабря