Я любовь свою не мерю

Виктория Высокая
С такими,как ты
    Не играют по мелочи.
Вот все деньги, всё
 До последней пары носок
       И хлеба кусок,
        И вот,отдаю последнюю крошку.

Готовишь брусок:
Разбить мне,пока отвернусь головешку.
 
Я любовь свою не мерю ,
Тебе во всём всегда верю.
Я все карты на стол.

Ты суёшь димедрол:
Мешаю немножко - говоришь.
Все как в первый раз,
Снова затылок подставить готова,
 Смотрю,куда велишь.


Не помню начала.
Не знаю, наверно, не будет конца
Не услышу себя,когда утром кричала
А потом,ты придешь - самый ценный,
Знаешь,
Как сильно скучала.