Целый день сегодня снег...

Людмила Мойсак
Целый день сегодня снег
С неба шёл пушистый.
Шла, замёрзла, дома - чай
Налила душистый.

Села рядышком с окном,
Разомлела от тепла,
Отпила немного чая...
Встала, допила, ушла.

Тело проще отогреть,
Вот с душой сложнее...
Целый день сегодня снег -
Пусть пойдёт сильнее!