Зацепилась

Ольга Тулисова
За его сладострастные речи
Ты душой зацепилась САМА.
Твои хрупкие женские плечи
Вдруг согрели чужие слова.

И так сразу тепла захотелось,
И заботы,и нежности рук.
На щеках счастье ало зарделось...
Но как много пришло сразу мук...

Все его сладострастные речи,
И обещанный рай на земле,
И запретные тайные встречи
Слишком дороги будут в цене..

                04.12.19