Ледяное сердце

Варвара Дем
Как холодно, ко мне, ты стала относиться,
Как растопить замерзшее сердце отольда,
И только бестолку все на меня гневишься,
Как буд-то между нами есть вражда.

И сердце у тебя на миг не замирает,
Когда вдруг очень нежно обниму .
И это все меня так сильно напрягает,
Скажи как быть,  мне чесно, я пойму.

Соседкой быть тебе я не желаю,
Как нежелаю с неба в лужу я упасть.
С надеждой в сердце на тебя взираю,
Что к нам вернется наша страсть.