картинка

Ганка Бибик
День начался как светопреставление,
Снег засверкал под солнечным лучом,
Природа  подарила  дивное творение.

Ещё вчера все снегом замело,
Он засверкал под фонарями,
Красивыми и тёплыми цветами.

А утром небо словно бирюза,
И все деревья от снежинок побелели,
Но  ветер вдруг подул,и появились облака.

Покров пушистый, вдруг стряхнули ели.
Опять застыло все, природа в ожидании,
Когда зима придёт и прекратит,
Дождей осенних притязания.