Остров Магии. Заговор Воды

Ян Купала
Остров  Магии.  Заговор  Воды. 

«…Чудо – это  Непознанная  Закономерность…» 

Матушка!  Вода-Водица!
Ты  даёшь  всегда  напиться!
Моей  Жажде – утолиться,
Лику-Телу – по-обмыться!

Дай  Удачи – Море! – мне,
Солнца  Ясного  в  окне
И  Везенья – Океан!
Отведи  с  Пути  Обман!

Счастья – Космос!– мне  открой!
Подари  в  Сердцах  Любовь!
Да  пребудет  всё  Тобой –
Ныне!  Присно! – в  день  любой!

Ключ-Замок,  Вода,  отринь!
Да  сбывается!  АААОООУУУМММИИИНННЬ!

35.02.7528
05.12.2019

Благо в дар автору изображения.