Шоколадная лошадка

Виталий Родионов 3
В парке с дедушкой гуляли
И лошадку повстречали,
Масти тёмной шоколадки,
Щиплет травку у площадки.

Самому в седло не сесть,
Помогает дед залезть.
У меня в руках уздечка,
Лошадь тёплая, как печка.

Стал я выше всех вокруг.
Но! Лошадка! Вперёд друг!
Ушки слушают приказ,
Косит добрый её глаз,

Головой слегка качает
И команду выполняет.
Цокает по мостовой,
Лодочкой плывёт со мной.

Хорошо на ней катался
И ничуть я не боялся.
Угощу свою лошадку,
Подарю ей шоколадку.