Рентген

Лина Денисенко
Стать лже-детектором‚видеть людей насквозь.
Делать рентген внутренних потрохов .
Знать наперед быть ли нам вместе иль врозь?
Избегать самолюбивых дураков.

Стать сканером, лучшим узистом страны,
Криминалистом, брать отпечатки пальцев.
Весь мой учет лжецов на вертеле гни .
А с клемом ”предатель"-расстрел и карцер.

Стать томографией, читать мысли ‚рубить с плеча.
Отсекать таких ,как при гангрене ногу.
Я под натиском гнили воспитала в себе палача.
Руки по локоть в крови, иду плакаться Богу.

Стать абортарием‚гасить зародыши в формалине.
Им незачем размножаться и в без того ущербном мире .
В царские времена таких травили,
А нынче взращивают как грибы в квартире.

Стать невидимкой.Закрыть глаза. Отпустить.
Время расплаты прийдет и к ним.
Каждого—по делам его простить.
И избавляться от лжи за сим .
07.05.16