Перезагрузка

Наталья Борисова Гусева
Спешим успеть по жизни, как всегда.
В безумно быстром ритме мчимся.
Бегут минуты, месяцы, года.
Нет времени остановиться.

Хотя б на миг. Что он для нас? Пустяк -
Лишь временнОе исчисленье.
Так жизнь проходит тихо унося
С собою важные мгновенья.

Пора притормозить и сделать вдох,
Проблемных мыслей снять нагрузку,
Понять и оценить мгновений толк,
В душе включив перезагрузку.