***

Андрей Веремев
                Маше Терещенко


Расходись эта ночь на части,
Зависай коромыслом дым!
Если нету на свете счастье
То тогда и х..й с ним!

Жизнь не в нас для самих играет.
Не печалься за этот миг.
Для себя мы не умираем-
Умираем мы для других.

Ночью душит память со страстью
И весь день ходишь чуть дыша.
Если б не было в прошлом счастья
Не болела бы так душа.

Умирать,так  умри красиво!
Не гляди,что там впереди.
Вздох последний подари милой
На её упругой  груди.

Только милая так далёко,
Что судить о ней не сужу
И поэтому одиноко
Год за годом ещё живу.

Так повисни,седая сволочь,
Ощетинив свой звёздный рот
И швыряй мне в лицо с порога
Небосвода раскрытый зонт!

И пойду я хмельной,весёлый
Мимо плачущих юных дев
И посбрасывают все сёла
Шапки с храмов меня узрев!

Буду жить не издав ни стона,
Только в комнате без огня
Всё мне кажется,что икона
Богу молится за меня...