***

Юлия Молостова
Я встречала в своей жизни сотни
лиц,
Даже безликих встречала каким-то
образом.
Их голоса уносились с криками
птиц
Или таяли от барахата твоего
голоса.

Все знают, что огонь превращает бумагу в
пепел,
А у меня, по всей видимости, —
затухание.
Если твой голос пробуждает во мне такой
трепет,
То не представляю, на что способно твоё
дыхание...

10.07.2019