Нашли

Сергей Московцев
Всегда нам стоит Радости учиться
Чтоб Свет в Душе помог Огню родиться
И Мысль жила свободно и вольготно
Летела к Счастью смело и охотно

К такой свободе нужно попривыкнуть
В Учение Душою глубже вникнуть
Открыть в себе тот радостный источник
Закрытый глупостью и злобой на замочек

Но ключ всегда у нас в кармане
Трудами он зовётся и Мечтами
Мы их стремить и делать не устанем
В строй Света упорно Духом встанем

Пускай нас осуждает вой молвы глумлением
Им не доступен смысл Агни Учения
А мы им отвечать на злобу перестанем
Терпения Огонь и радости свечу достанем

Уж сколько отразили мы нападок глупых
На них толпа и тьма весьма не скупы
Но нам уже их нападение во Благо
Их сила нам поможет к Свету тяге
 
Вот привыкаем мы использовать и противное
И делать из него что-то позитивное
Такое Доброе и нужно искусство
Откроет в нас Свободы Духа чувство

Ну что же делать если уже Душа стремлением
Наполнена Живым трудом и Огненным Учением
Естественно трудится для нас стало
И лень с Души как тень от зла пропала

Вот потому и Свет у нас теперь Живет
Что Радость Духа в Устремлении не умрёт   
И падать стало уже не куда в сомнении
Всё мы нашли Душой своей в Агни Учении