Вредная бабуля!

Борис Данилицкий
Очень вредная бабуля –
Все ей принца подавай!
Бородавка, горб, носуля…
В зеркало посмотрит – вай!!!

Чтоб не видеть эту рожу,
Непременно я напьюсь…
Гуттаперчевая кожа!!!
Как в такую я влюблюсь?!