Егору Жукову

Александр Ардов
Наверное, я напишу тебе стихи
За все, что было, есть и будет!
Всего что так прекрасного искал ты!
Ведь ты рожден! Да мир в тебе пребудет!

Ты светом одарил сей мир и серости и тлена
Своим теплом ты нас согрел,
Надеждой, радостью, любовью!
И вырвал нас из диктатуры плена!

Он устремлен глазами в небеса!
Он видит то, что мы пока не видим!
И мы друг друга ненавидим,
Когда в его глазах краса!
А мы по-прежнему в уныньи.
Он любит этот мир и нас с тобою!
Но поразил его один упырь
Внезапной и колючей болью