Молоко и мед

Ансая
Тёплая зима,очень тонкий лёд.
Нет пути назад и пути вперёд.
Два ножа во тьме - точным был удар.
Всё так нереально как ночной кошмар.
Милое лицо - серой пустоты.
Твой дурманный запах - серной кислоты.
И безумным станет кто тебя найдёт.
Подвиг мой бесславен но любой умрет.
Моя королева, молоко и мед.
Лишь бы ты смотрела кто кого убьёт.