Вы, главное, душой не замерзайте

Лора Татаурова
Люди, вы, главное, душой не замерзайте,               
и каждый день с улыбкою встречайте.               

Благодарите Бога,что даёт вам жить,               
и это счастье, что умеем мы любить.               

Любите Солнце и гуляйте под Луной,               
с любимым за руку или совсем одной.               

И в снег, метель, дождь или стужу,               
лелейте мысль, что ты кому-то нужен.               

Быть нужным, быть всегда желанным,               
и встрече радоваться долгожданной.               

Весь мир душой старайтесь обогреть,               
жить в своих детях, духом не стареть.               

И, главное, душой не замерзайте...