Я сильнее

Марина Павловна Малашенко
У декабря тебя я отниму,
В действительность задумку превращая.
И не отдам сегодня никому,
С тобою вместе Новый год встречая.

Я буду сон твой рьяно охранять,
Не позволяя к нам сюда ворваться
Той, кто не в состоянии понять,
Что не под силу ей со мной тягаться.

Когда проснёшься, новый день придёт.
Принцесса рядом, нет её нежнее.
А с ней союзник верный – Новый год.
Мы победили! Значит, я сильнее!