В сердце бьется тревога

Зоркина Наталья
Еще один день прожит,слава Богу.
Семейный быт до завтра отложен.
И в сердце бьется матери тревога,
В душе был кто то грустью искушен.
Как жить когда тебя уже не ценят,
Не дети,не подруги не друзья,
И жаль что в твою искренность не верят,
А верю в эти чувства только я.
Как хочеться к кому то вновь прижаться,
И слышать от детей,что ты нужна,
Но это лишь слова,мне просто снятся,
На явь ты просыпаешься одна.
Где милый мой;Зачем судьба так строга.
Ведь хочеться еще мне полюбить,
Но в сердце бьется маятно тревога,
Как все что было раньше,позабыть.
Из памяти стереть свои печали,
Забыть что был любимый человек,
Забыть как в след друг другу прокричали,
Люблю;Я буду помнить целый век.